Como editora deste periodico e de toda mídia da Editora Newsville há 24 anos, sendo jornalista formada em Turismo Receptivo, com conhecimentos em Gastronomia, eu, Gláucia Poppe, fui convidada a degustar as novas opções oferecidas na nova loja da rede de franquias ‘Coxinha du Chef’ , que abriu no dia 04 de março.
Para poder emitir a minha opinião, este texto configura-se como ‘editorial’, que é o local onde o editor pode e deve, emitir a sua opinião, inclusive, quando é convidado à fazê-lo. A seguir:
Estive presente à inauguração da casa, e através do sócio Renato Iarussi, pude degustar cada tipo de coxinha. Com relação ao local, achei muito bem localizado, pois fica em frente à Alameda Madeira, com uma linda pracinha na fachada, com mesinhas, cadeiras e coberturas. Muito lindo o local, preparado pelo Centro Comercial de Alphaville. Local, onde se pode degustar as coxinhas, em ambiente seguro, limpo e agradável.
A loja é pequena, mas está no padrão para este tipo de segmento e é muito bem montada. Moderna, bem planejada, confortável e agradável para os clientes. A equipe, é uniformizada com bom gosto e atende muito bem. Existem mesinhas e cadeiras internas. A loja oferece salgados para atender café da manhã, mas que estão ao lado das coxinhas, em todo o horário comercial. Também tem sorvetes e bebidas diversas.
Com a supervisão de Renato, eu fui degustando cada sabor de coxinhas (acima, os pratos de degustação): sabores diferenciados como hot dog, parmegiana, acarajé, feijoada, brigadeiro e doce de leite e, uma muito especial, sem glútem e lactose. Claro, tinha, também, coxinha de frango, além das coxinhas de pizza, kibe com queijo, bacalhau e outras. Para falar a verdade, gostei de todas, mas fiquei bem impressionada com a coxinha de acarajé, a de bacalhau e, a especial, sem glútem e lactose. Bem sequinhas, sem ficar aquele gosto de gordura na boca. Aprovei e recomendo.
Presentes à inauguração, os executivos da franquia, da esquerda para a direita, na foto acima, o CEO Nelcindo Nascimento, o diretor administrativo da franquia, Adanir Arruda e o sócio – chef, Renato Iarussi. Um trio muito profissional, acolhedor e simpatico. Conversando com eles, eu soube que a franquia está com 20 lojas em fase de montagem, com a expectativa de chegar ao final do ano com mais de 50 lojas em funcionamento. E, que a rede ‘Coxinha du Chef’ possui lojas nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Bahia, sendo que os estados do Piauí, Alagoas, Mato Grosso e Sergipe , em breve, terão as suas lojas.
Então, o que posso dizer sobre a loja ‘Coxinha du Chef’, que fica na Calçada das Hortênsias, 79 no Centro Comercial Alphaville, Barueri/SP, é que é uma loja muito bem montada, bem localizada, bem servida e o seu cardápio é super interessante para os afixionados nas coxinhas. E, um excelente local para lanches rápidos e café da manhã. Na foto abaixo, de divulgação, pode-se ver a embalagem para as mini coxinhas, pois são dois os tamanhos disponíveis.