Entre os gelatos, Cuor di Crema trabalha a sazonalidade com produtos da estação a fim de reduzir custos e trazer novidades mensais
Com temperaturas inferiores a 18º C no Sudeste e ainda mais baixas no Sul brasileiro, segundo o Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), o mercado de gelaterias aposta em opções variadas e produtos sazonais para manter as vendas ao longo do inverno, estação que será marcada por frentes frias ainda mais intensas, segundo a Climatempo, devido ao fenômeno climático La Niña, que provoca o resfriamento do oceano Pacífico equatorial. Na Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, a solução está no cardápio completo, que inclui salgados, doces, tortas, waffle e até produtos de cafeteria. A rede também aposta em insumos sazonais para seus gelatos feitos artesanalmente, de modo a reduzir custos e oferecer variedade.
Confira mais detalhes estratégicos da franquia para manter os negócios em alta na estação mais fria do ano:
Produtos diferenciadosTratando-se de uma marca dentro da holding Antaris Foods Brands, a Cuor di Crema é próxima da pâtisserie Boulangerie Carioca, com quem compartilha cardápio de salgados como croissants, quiches, bolos e tortas artesanais. Há, ainda, a diversidade de milkshakes com os gelatos da casa e as opções de cafeteria, com cappuccinos, frappuccinos, affogatos e muito mais. | |
Insumos sazonaisPara operar ao longo do ano com gelatos artesanais a partir de insumos frescos, a Cuor di Crema atua fortemente com programação sazonal, investindo em frutas da estação. No inverno, o destaque fica para morango, uva e outras que dão colheita durante todo o ano, como coco, cacau e kiwi. | |
Criações exclusivasMensalmente, a rede inova com produtos inéditos, a exemplo dos gelatos juninos nos sabores de paçoca e milho, que ficaram disponíveis no cardápio durante as festas de São João, além de sabores inspirados em datas comemorativas como Dia dos Pais, das Mães e dos Namorados. | |
Consumo local e para viagemE que tal permitir ao cliente levar seu produto para casa? Além de macarons, biscoitos artesanais e mini pães de mel da Cuor di Crema, a rede também disponibiliza embalagens para transporte do gelato, com versões de 490 ml, 630 ml e 1,3 litros, que incluem duas, quatro e oito casquinhas, respectivamente. |
Sobre a Cuor di Crema
Rede fundada em 2012 que respeita as tradições e os processos de produção das legítimas gelaterias italianas que garantem produtos 100% naturais, sem adição de gordura, aromatizantes e conservantes. O gelato Cuor di Crema tem uma lista extensa de sabores autênticos, são mais de 90 receitas que proporcionam uma experiência única por seu preparo com matérias-primas nacionais e importadas, além do uso exclusivo de frutas in natura. No cardápio, estão também variadas opções de cafés, sobremesas e salgados. Para os interessados em empreender na marca, são dois modelos de negócios: quiosque e loja. Saiba mais aqui.
Cuor di Crema – São Paulo Capital
Moema: Av. Lavandisca, 717 B, Moema | Shopping Vila Olímpia: Rua Olimpíadas, 360 | Shopping Jardim Pamplona: Rua Pamplona, 1704 | Tietê Plaza Shopping: Av. Raimundo Pereira de Magalhães, 1465, Jardim Iris | Open Mall Nações Unidas: Av. das Nações Unidas, 17007, Várzea de Baixo
Cuor di Crema – Grande São Paulo
Park Shopping: Alameda Terracota, 545, Cerâmica, São Caetano do Sul
Cuor di Crema – Rio de Janeiro
Shopping Pirata’s: Estrada das Marinas, 91, Praia do Jardim, Angra dos Reis (RJ)
Cuor di Crema – Nordeste
Terrazo Shopping: Cruzamento da CE-040 e Rod. 4º Anel Viário, Eusébio (CE) | Shopping Rio Poty: Avenida Marechal Castelo Branco, 911, Porenquanto, Teresina (PI)